Уфимский институт мвд отзывы

Уфимский институт мвд отзывы

Девочки,кто учился/учится в МВД отзовитесь ☺

    pub November 03, 2015 20:23

Подружка училась. Адовое местечко.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:26

pub, расскажите,пожалуйста,что там ужасного?

    pub November 03, 2015 20:27

illuminate_dodecahedral4914, их так гоняли там.

    sycophantic November 03, 2015 20:28

pub, имеете ввиду физ нагрузки? В каком городе училась?

    24convex365 November 03, 2015 20:29

Не женское это дело — мусарня) Все знакомые женщины, особенно, кто уже больше 10 лет работают, стали наравне с мужиками. Грубые, неженственные, а уж характер. ментовка вообще людей меняет основательно. И зачастую в худшую сторону.

    pub November 03, 2015 20:29

sycophantic, она в Москве училась.

    pectoralis November 03, 2015 20:30

У меня тоже знакомая училась, а еще когда практику я в полиции проходила девочка молоденькая первый год после института мвд работала, нас отговаривала в полицию идти

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:33

24convex365, хооочется)Я хочу квалификацию-"юрист","судебная экспертиза"

Думаю в этом ничего мусорского нет)

    24convex365 November 03, 2015 20:34

illuminate_dodecahedral4914, тогда. можно попробовать. если не страшитесь трудностей=)

    grapheme198512 November 03, 2015 20:36

illuminate_dodecahedral4914, легче пойти в юр.институт,например в ургюа и т.д

в институт мвд поступить-это не просто документы подать и ждать ,когда тебя зачислят )

юристом вы и после вуза будете)

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:39

grapheme198512, А что там еще нужно делать?)Я знаю,что там еще физ.подготовку проверяют.Я не хочу только на юриста,хочу на судебную экспертизу)Написала,как на сайте было:Правоохранительная деятельность.Квалификация-"юрист","судебная экспертиза".

    pub November 03, 2015 20:40

illuminate_dodecahedral4914, какая именно экспертиза??

Я работала с полицией. Суд мёд эксперт по образования. И скажу, что если хотите свою жизнь потерять, то прямой путь туда.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:41

pub, Ахах,ну почему?)Все отговаривабт что-то. )

    pectoralis November 03, 2015 20:46

Это только звучит и выглядит интересно, а еще в фильмах красиво показывают. На самом деле будьте готовы всю свою личную жизнь променять на работу, работать днем, ночевать на работе

    pub November 03, 2015 20:46

illuminate_dodecahedral4914, я врач по образованию. Кровь, убийства, расчленена, трупы в пакетах, мертвые дети и все это перед вами.

Вы видите дно жизни. Проф выгорание — огромное. Вам на чужое горе будет плевать через годок.

Многие пить начинают от такой работы.

    grapheme198512 November 03, 2015 20:47

illuminate_dodecahedral4914, физ.подготовка,отменное здоровье,наряду с психологом.

высокие баллы,конкурс на 1 место очень высокий

по сути студенты таких вузов являются курсантами.т.е строгий распорядок дня ,наряды ( не вплане одежды )) и т.д

единственный плюс,что вам точно дадут потом место в полиции)

    apparatus199902 November 03, 2015 20:53

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:53

grapheme198512, физически готовлюсь,на здоровье не жалуюсь (зрение лучше 100,плоскостопия нет,рост выше 160,сотресений мозга не было,гипатита,язв и.т.д тоже нет.Мб недовес и за психику свою не уверена,как они там ее оценивать будут)) На счет поступления одноклассник сказал,что проходной балл 160 ну соответственно не большой,можно будет набрать.В общем я попробую.Попытка не пытка )А вы там учитесь?)

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 20:55

pub, Ну скажете тоже,тогда бы половина врачей уже бы давно спилась,они эти трупы каждый день видят)

    84mackenzie8 November 03, 2015 21:03

У Вас прям розовые очки какие-то)) у меня так одна знакомая в мед поступала из-за белого халатика

    84mackenzie8 November 03, 2015 21:04

illuminate_dodecahedral4914, кстати,сколько знаю медиков,они сами говорят,что у них самая "пьющая" специальность. Мол,"так,как пьют медики,не пьет никто"

    pub November 03, 2015 21:05

illuminate_dodecahedral4914, так и есть. Врачи скорой, реаниматологи, суд меды и многие другие специальности дико травматичные. Многие уходят из медицины, тк хотят спать дома, видеть любимых, детей и иметь нормальную жизнь.

Одно дело видеть труп взрослого, который умер от рака, а другое изнасилованного и задушенного мальчика 4 лет. Там оперативники с опытом бывает за голову хвастаются.

Читайте также:  Вторая группа инвалидности рабочая сколько платят

    pub November 03, 2015 21:08

84mackenzie8, вот вот. Пьют ещё как.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:18

84mackenzie8, Какие розовые очки?Я знаю,что меня ожидает)Сначала в мед хотела,но планы поменялись.Меня не тянет в офисы,выдавать зарплату, а тянет именно в эту область,как бы странно не звучало

    84mackenzie8 November 03, 2015 21:19

illuminate_dodecahedral4914, просто Вы как-то слишком по-детски всё это описываете. Отсюда и такое мнение.

    liturgy3913 November 03, 2015 21:32

illuminate_dodecahedral4914, если вы хотите быть именно юристом, то выберите какой нибудь гражданский вуз. После него можете и работать юристом, и в полицию податься. Какое у вас сейчас образование, если не секрет?

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:35

liturgy3913, заканчиваю 11 класс.Я не хочу быть просто юристом

    liturgy3913 November 03, 2015 21:38

illuminate_dodecahedral4914, понятно) тогда удачи Вам, не слушайте никого) в полиции тоже иногда бывает личная жизнь)))

А по теме: мои знакомые в вузах мвд учатся заочно. Очно, говорят, действительно тяжеловато. из плюсов обучения в вузе Мвд — гарантия 100 % устройства в органы.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:43

liturgy3913, спасибо за поддержку))

    4scoop4=8 November 03, 2015 21:49

Не женское дело, психика меняется очень сильно. Если бы я могла повернуть время назад, я бы никогда и ни за что не пошла туда. Хочет у меня были и другие ошибки в жизни, но никакую я бы не стала исправлять, кроме этой. Всю жизнь мне попортил этот институт.

Но, к сожалению, у всех девочек в голове красивые картинки ухоженных девочек в форме, Мария Швецова из "Тайн следствия" и прочие розовые картинки.

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 21:59

4scoop4=8, я Мария Сергеевна кстати 😀

Вы судебный эксперт?

    4scoop4=8 November 03, 2015 22:00

illuminate_dodecahedral4914, слава Богу, нет. Но ведь на суд эксперта можно в гражданском вузе учится

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 22:01

4scoop4=8, после института так же предоставят работу в полиции?

    4scoop4=8 November 03, 2015 22:09

illuminate_dodecahedral4914, предоставят. Но не там, где Вы хотите, и не тем. А не нравится-никто не держит.

    63mater8 November 03, 2015 22:57

Тоже хотела в мвд, но не прошла туда из-за роста. Пошла на иностр язык, и довольна 🙂

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 23:02

63mater8, Рост ниже 160?)

    63mater8 November 03, 2015 23:03

    illuminate_dodecahedral4914 November 03, 2015 23:06

63mater8, О Боже))Все до мелочей)

    furnace199410 November 04, 2015 02:39

Учусь на судебного эксперта ,но в гражданском вузе.

450091, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Муксинова, д. 2

+7 (347) 254-82-62, 255-70-26

Рейтинг УЮИ МВД (4)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы УЮИ МВД (1)

22 ноября 2014 21:40

Этот вуз проверен временем, у меня родители его кончали.

много молодых профессоров хотя и старая гвардия в теме!

Пожаловаться на комментарий

Добавить отзыв УЮИ МВД

Факультеты УЮИ МВД

Список факультетов временно пуст. Присылайте информацию о ВУЗе на s. @protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s. @protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

450091, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Муксинова, д. 2

О том, как отчисленный студент Уфимского юридического института МВД РФ вывел преподавателя "на чистую воду"
Никого не хочу обидеть, но слухом земля полнится. Говорят, что в УЮИ МВД РФ (Уфимском юридическом институте), а попросту — в школе МВД взятки — обычное дело. Обобщать не хотелось бы, однако против доказанного факта ничего не попишешь. И сей неприятный инцидент случился как раз с этим вузом. Назначенный на должность преподавателя кафедры уголовного права 35-летний майор милиции Рифкат Зирданов, едва успев отработать чуть больше года, был пойман с поличным.

"Приходите, на месте обсудим!"
Александру Михайлову, 28 лет, с учебой не везло, хоть уже и работал он юристом в одном ООО. Еще в 1999 году он поступил в УЮИ МВД РФ на факультет "Исправительно-трудовые учреждения". Потом перевелся на заочное отделение факультета подготовки специалистов на договорной основе. В 2003 году, с третьего курса отправился в академический отпуск сроком на 5 лет. Потом опять восстановился, но в 2009 году был отчислен за неуплату обучения, плюс за ним еще висел "хвост" по философии. В сентябре 2010 года, когда занятия шли полным ходом, он вдруг надумал восстановиться. Но в институте на кафедре ему сказали, что уже поздно, приказы на восстановление уже подписаны, приходите на следующий год!

И студент смирился бы, если бы не разговор со старым приятелем Трифоновым. Тот как раз вспомнил, что имеет в школе МВД "блат". Не ахти какой, но все-таки: Друг так и сказал:
— Что ж ты раньше молчал? Там один из преподов — мой хороший знакомый!
Он тут же набрал мобильный Зирданова и через пару минут передал его Михайлову. Студент в двух словах объяснил, в чем дело, и получил стандартный ответ: "Приходите, на месте обсудим!"
12 октября 2010 года Александр был уже в вузе и звонил по "внутреннему" Зирданову. Прежде чем зайти в кабинет кафедры уголовного права, Александр включил на запись свой диктофон. Зачем, спрашивается? Горе-студент дает такой ответ:
— Я предполагал, что Зирданов может у меня попросить взятку!
Одним словом, молодой, но стрелянный воробей Михайлов рассчитывал восстановиться на факультете благодаря своему "шапочному знакомству". А вот если с него потребуют денег, он посмотрит дальше, как поступить. Далее — с его слов:
— Так как в кабинете находились другие преподаватели, Рифкат попросил меня выйти в коридор. Там я опять рассказал свои обстоятельства. Он выслушал меня и сказал, что у него есть "связи", он переговорит с начальником факультета и начальником института. О денежном вознаграждении пока ничего не говорил. Сказал только, чтобы я ждал его звонка.
Они обменялись номерами телефонов.
После этой встречи Александр дома аккуратно переписал запись с диктофона на компакт-диск и стал ждать, что будет дальше. Два дня спустя Зирданов позвонил ему и просил уточнить, на каком курсе он обучается и данные методиста кафедры. После этого на следующий день опять раздался звонок:
— Я уже переговорил с "нужными людьми", — порадовал препод. В общем, можем мы тебя восстановить, но: за 40 000 рублей. Деньги ты должен передать мне сегодня, я тебе еще раз перезвоню попозже!
Далее — со слов Михайлова:
— Я не поверил его словам и подумал о том, что он совершает преступление — хочет обманным путем получить от меня эти деньги. И я тут же отправился с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Зирданова в Центральный межрайонный следственный отдел по г.Уфе. Немедленно к работе подключились сотрудники УСБ МВД по РБ, которые предложили мне принять участие в оперативно-розыскных мероприятиях. В присутствии понятых принадлежащие мне 40 000 рублей были отксерокопированы и обработаны специальным порошком. Меня снабдили специальным записывающим устройством. Около 16 час. 30 мин. я позвонил Зирданову и сказал: "Деньги собраны, где и когда их передать?" "Я занят, перезвоню позже!" — был ответ. После чего, спустя два часа, он позвонил мне и назначил встречу на остановке "Президент-Отель". Я подъехал туда на своем автомобиле и пересел в машину Зирданова, мы поприветствовали друг друга.

"Вы меня подставили!"
Состоялся разговор такого содержания.
Зирданов:
— Ты один здесь? В общем, я с генералом переговорил, в футбол играли!
— А-а-а: вы в футбол играете с ними?
— Ну да, по пятницам. Он что сказал? Он говорит это. в порядке исключения мы восстановим. Вообще не восстанавливают, практика такая у них!
— Дай бог, ну там стопроцентно решится?
— Да, генерал закалякает своим. Здесь сколько?
— Сорок тысяч, как вы сказали.
— Ну, ладно. ага. что, пересчитать, да?
— Ну, смотрите сами: че уж там. много считать.
Зирданов все-таки, не веря на слово, пересчитал деньги, а потом сказал:
— Ты это: надо было сразу говорить. Он говорит, ты там всех достал, ходишь и ходишь, ты по ходу обращался уже там, да?
— Ну-у-у. да. А когда мне нужно будет за учебу вообще заплатить?
— Я те, знаешь, че скажу, завтра у меня занятия. в 11 часов я у генерала: он мне все скажет: Тебе надо было сразу подойти. Я там, если что, 4, 6 курс веду:
Далее произошло задержание. Вот так преподаватель уголовного права, а на заочном отделении УЮИ — предмета "проблемы квалификации преступлений", козыряя приближенностью к генералу (то есть, начальнику школы МВД), ничем не помог студенту, зато решил за его счет поживиться. Чтобы просветить таких, как Михайлов, хотелось бы уточнить, что приемная комиссия по вопросу восстановления отчисленных студентов заседает до начала учебного года, в августе. Так что о своем восстановлении следует позаботиться заранее и не обивать потом кабинеты вуза.
Кстати, любопытная деталь. Приятель Зирданова рассуждал так же, как и Михайлов. Он надеялся, что преподаватель окажет весьма серьезную "услугу" просто так, по-дружески.
— Я был удивлен, когда узнал, что Рифкат потребовал с Александра денег, — говорит Трифонов. — После того, как Рифката поймали с поличным, он неоднократно звонил мне, обвиняя в том, что мы подставили его. Я ему отвечал на это, что мы и не думали этого делать, просто надеялись на его дружеское участие. Тогда он стал говорить, что нанимает для себя хорошего адвоката, и за то, что мы "подставили" его, мы должны оплатить его услуги — порядка 30 000 рублей. После того, как он стал звонить с такими требованиями, я перестал брать трубку.
Комментирует Разиля Акбулатова, старший помощник прокурора Кировского района Уфы: "Зирданов вину свою признал частично, однако настаивал на том, что эти деньги он хотел внести в кассу ФДО УЮИ МВД РФ в ближайшее время, поскольку именно за это и был отчислен Александр: за неуплату стоимости обучения на платном факультете. Однако Кировский районный суд счел эти уверения надуманными и приговорил Зирданова по ч.3 ст.159 УК РФ к двум годам лишения свободы условно. Верховный суд РБ счел возможным снизить наказание до одного года условно. Приговор вступил в законную силу.
Комментирует следователь по особо важным делам Центрального межрайонного следственного отдела по г.Уфе СУ СК РФ по РБ Ильдар Шаймухаметов: "Взятки в этом вузе носят не случайный характер. Сейчас я расследую еще одно дело в отношении преподавателя УЮИ МВД РФ, а в Кировский районный суд уже направлено еще другое уголовное дело по преподавателю, обвиняемому в 90 эпизодах мошенничества".
Остается только удивляться — каких же мы растим блюстителей порядка, если еще на самом начале этапа получения профессии приучаем их к взяткам?

Нажмите «Follow», чтобы читать нас на VK ✖
Ссылка на основную публикацию
Услуги нотариуса по оформлению договора купли продажи
Прежде" всего, нотариус – единственное лицо на рынке недвижимости, которое несет полную имущественную ответственность за свои возможные ошибки. Если по...
Увольнение со службы 5 букв сканворд
Последняя бука буква "д" Ответ на вопрос "Увольнение со службы ", 5 букв: абшид Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова...
Увольнение со службы в органах внутренних дел
Дата вопроса: 27.09.2016 Автор: Сергей 23.09.2016 г. написал рапорт на пенсию по выслуге лет, в ОК сказали , что надо...
Услуги правового и технического характера нотариус
belchonock / Depositphotos.com Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации признала ошибочной точку зрения нижестоящих судов о том,...
Adblock detector